останется

все же стоит надевать перчатки, перед тем, как лезть кому то в душу. не стоит оставлять отпечатки(с)
_____

Знаешь,
Было бы здорово,
Да,
Жутко здорово,
Если бы
Каждый
Человек,
Нагло входя
В твою жизнь,
Предупреждал
Заранее,
Что он ненадолго
Или
Что он останется…

Навсегда останется.


Рецензии