Значение жизни...

Значение жизни, приводит к разлукам
К нелепым моментам, душевной поруке
Сознанием трезвым, нельзя прояснить
Что деньги не главное, нельзя все купить!
Есть в жизни людей, радость, много эмоций,
За деньги которых, нельзя получить!
Давайте стараться, воспитывать совесть
И в этой жестокости мир победит....


Рецензии