Холодно. От этой ночи у меня болят колени...

Холодно. От этой ночи у меня болят колени.
От этих губ я горел, как в печи поленья
От этой ванны у меня аллергия на коже.
Но кончен возврат в эту заводь, похоже.

Сегодня ясно и погода, смотри, чудо.
Минус два. Мне бежать пора бы отсюда,
Даже ботинки всё ближе к порогу,
И тянутся руки-шнурки — жаждут ногу.

Холод. Потряхивает. Чай, пусть и горячий,
тепла не несёт, ибо ночь его прячет.
И, как ни был бы молод, но голод
меня прибивает, как гвозди молот.


Рецензии