Нас разлука-полночь тушит. Лишь любовь была лечени

Нас разлука-полночь тушит. Лишь любовь была лечением.

Нас разлука-полночь тушит.
Лишь любовь была лечением.
Равнодушие души душит.
Без печали нет спасения.

И вдвоём рассвет-закаты.
И улыбки,
и откаты.
Наслаждения,
и муки.
Мы теперь умрём от скуки...

Ищем хоть какие знаки!
А любовь встала на якорь...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. 27 Марта.2013.0001
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113032704068
http://www.stihi.ru/2013/03/27/4068
-----
Фото из Интернет.


Рецензии