Уж снег растаял!

Уж снег растаял речкой бурной,
И уж Весной в окне кипит,
Душа моя, мечтой гламурной,
И дни, и ночи, теребит!

И Ваше, видит всё виденье,
О Вас, всё шепчет у Луны,
И беспокоят представленья,
Желаний призрачные сны!

О, где же, где же избавлений,
Найти от страстного греха,
Без Ваших истинных явлений,
Мне, не познать их, никогда!


Рецензии
Не там вы ищите любви,
Ищите в жизни селяви.
И не найдёте страсти берегов,
Полетите выше всевозможных снов.

Загадка Кэт   27.03.2013 12:06     Заявить о нарушении