крестному сыну посвещается

ты родился,как я и решила,маленький,красивый,дорогой.и во мне была такая сила,думая что жизнь пройду с тобой.я люблю тебя не безвозмездно,ты мне отдаешь свою любовь.маленького я тебя просила-будь,мой дорогой,всегда здоров.целовала глазки,носик,ножки,и твердила,милый,дорогой.ведь во мне еще есть много силы,можно я всегда буду с тобой.даже всей галактики не хватит,описать к тебе любовь мою.я тебя люблю-а это значит-всюду берегу любовь твою.нету в крае ни одной тропинки,где бы мы с тобою ни прошли.но прошу теперь я только бога,господи,спаси его,спаси.зайка,милый,ласковый и нежный,сердцем я двойным тебя люблю,и желаю столько в жизни счастья-чтоб тебе хватило одному.


Рецензии
Очень интересный стиль. Но написано очень хорошо. Вот то же крестная дочь 7 летлежит в реанимации. Сахарный диабет. Все по грехам нашим.Дай ей Бог здоровья. Любви Вам здоровья. С теплом. Дмитрий.

Дмитрий Панарин   30.03.2013 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.