Это не просто весна

Сквозь окна яркий свет сочится
И стынет сладко курага.
Так солнцем хочется облиться,
И мягкий привкус миндаля
почувствовать бы в поцелуе
весной весенней,
так волнует,
до жажды от парного молока.

Мне в сладких хочется томиться
объятьях, как в лесном сиропе.
С сливовым привкусом на пальцах
и с послевкусием медовым.
И чтобы, главное, вначале,
как в сизой сказке безымянной,
мерцали звезды океанов
и корабли слегка качаясь,
касались берега едва ли.
 И чтобы в тихую каюту
никто стучаться не посмел,
 и чтобы каждую минуту
в щель у дверей нам ветер пел.


Рецензии
Хэй, где новое?

Дымный   01.07.2013 03:14     Заявить о нарушении
Будет тебе новое, правда сейчас трудно найти в чем-то смысл, но я возвращаюсь, по чуть-чуть. Жди)

Мери Винд   23.07.2013 14:35   Заявить о нарушении