С творческим трудом позитивности!

Зажглась рубиновая зорька,
Приглашает солнышко вставать.
Проснулась родная сторонка,
Росою умылась - благадать!
Проснись, взбодрись, улыбнись, народ,
Собирайся на учёбу, труд!
К свершеньям творений, жизнь - зовёт!
Богатства природы - вознесут!
Солнце энергию - вселило,
С потоками информаций дня.
Истинность идей вдохновило
На разумность - претворения.
Как научная, действенная,
С творческим трудом позитивности.
Материально-духовная
Культура - развития личности.


Рецензии
Очень оптимистично!!! Спасибо Вам, Лариса!
С уважением и пожеланием чудесной весны!

Юрий Ишков   27.03.2013 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.