Я жду тебя...

Я спать ложусь в холодную постель,
И без тебя пытаюсь мысленно согреться.
А за окном опять свирепствует метель,
Куда от холода от этого мне деться?

Твою подушку обнимаю горячо,
Вдыхаю запах твой родной, любимый.
И терпеливо жду,когда подставишь мне плечо,
И снова будет наша ночь неповторимой.


Рецензии