Девушка Т В соавторстве с Лё
Забудь эту глупую мантру.
Я забуду обиды.
Будет снег пять веков,
но наступит весна.
Будет чайник кипеть
На костре до святого рассвета,
Но мы будем сидеть
И глазами его пожирать.
Будет сложно подняться,
Оторвать от тебя свои лапки.
Заварить ту заварку
под названьем Союз.
Но мы сделаем это.
Потому что однажды влюбившись,
Невозможно всё бросить
уповая на времени пульс.
Девушка А:
Ты ещё как ребёнок.
Но ты быстро взрослеешь.
Ещё несколько лет и сможешь сама рассуждать.
В тот момент пред иконой я паду на колени.
И промолвлю:
Спасибо Господняя,чистая мать.
За смеренье , за верность,
И за все мои коленкоры.
За побеги и ****ство,
И даже за продуманс.
За мою безысходность,
Что скатилась так в водосточку.
За жену, что способна теперь и сама созидать.
Свидетельство о публикации №113032703955