Купидон

Она сводила людей, как сводят мосты,
Даря им надежду на счастье и мечты
Помогала ощутить вкус жизни вновь,
Пробуждая это чувство под названием любовь.

Она любила весной раздавать всем цветы,
Осторожно наблюдая кому их подаришь ты
Если сердце замирало, а потом стучало вновь.
Она сразу понимала, скоро будет здесь любовь.

Она была как купидон, соединяя сердца.
Доводя влюбленность до победного конца.
Она сводила людей, осуществляя мечты.
Заменяя «Я» на столь прекрасное «МЫ».


Рецензии