Я здесь...
По миру полным недоверья взглядом!
Я здесь, с тобой, как и моя тоска,
Мы бродим с ней тихонько где-то рядом.
Я - здесь. С тобой. Не смей меня винить
В том, что не рву постылые вериги,
Стократ прочнее - между нами нить,
Ей не страшны ни злоба, ни интриги.
Я здесь. С тобой. Ты просто оглянись
И всякий миг мой нежный взгляд отыщешь,
Он унесет тебя в такую высь!
До самых звезд... А,может быть, и выше...
Я здесь. С тобой. И вечно будет так.
Что - годы нам, преграды, расстоянья?
Все это чепуха. Безделица. Пустяк.
Мы - вместе. Нет на свете расставанья.
Свидетельство о публикации №113032703947
Прочла на одном дыхании... чувственно, легко и нежно!
Екатерина Папшева 13.08.2023 14:09 Заявить о нарушении