Пусть...

Пусть ты меня давно не любишь,
Пусть вместе мы не первый год.
Пусть ты меня совсем погубишь,
А может быть наоборот.

Пусть ты меня встречаешь редко
Пусть реже ты еще звонишь
Пусть наши отношения в клетке,
А вдруг ты их освободишь?

Пусть солнце светит не так часто
Пусть в душе мрак, а в сердце лед
Пусть будет круглый год ненастно,
А может лето вдруг придет?

Пусть выйдет солнце из-за тучи
Пусть тает в отношениях лед
Пусть будет все у нас как лучше,
Но только не наоборот.


Рецензии