Солдат

Ты-солдат! Ты защитник страны.
Ты живешь от войны до войны
Защищаешь границы России,
А какие твои мечты?

Ты мечтаешь вернуться домой:
Невредимый, здоровый, живой.
Встретить девушку, мать и отца
Обнимать, целовать без конца.

Но ты должен службу нести,
Ты не можешь страну подвести
Присягнул-дал военную клятву,
Так теперь свое слово держи!

Но ты скоро вернешься домой:
Невредимый, здоровый, живой.
Будешь службу свою вспоминать
Не забудь всем друзьям написать!


Рецензии