Любовник

Я был всегда любимчиком у дам.
Я Казанова, демон-искуситель
Но сердце никому свое я не отдам
Единственный его буду носитель.

О, Боже, женщины…как вы прекрасны
Разнообразны. Я люблю вас всех
Мои мотивы не всегда столь безопасны
Но я согласен на  душу взять грех.

И кто сегодня будет? Может та шатенка?
Или блондинка.  Сколько много вас!!!
Наверно я похож на сладкоежку,
Который торт увидел в первый раз.

Сегодня у меня одна, завтра другая.
Сегодня две, а завтра может три
Сегодня взрослая, а завтра молодая
И от заката так до утренней зари.

Я в жизни соблазнил девиц немало
Я не монах, а демон-искуситель
И сожалеть об этом не пристало.
Ведь я огонь-коварный соблазнитель.


Рецензии