Ходка в бездну

Ты едешь в поезде...
Скучаю.
Без чая  и вина..
Без рая..
Того,  что только  есть в тебе.
Ты след оставила во мне
Такой липучий , терпкий, нежный..
Я обезглавилась надеждой
Иметь тебя ... Всегда!Везде !


Рецензии