Королева

Приди, родной, ко мне скорей
Я знаю, ведь об этом ты мечтаешь
По ласке ты соскучился моей
Да и меня бывает ты воспламеняешь.

Ты молодой, неопытный мальчишка
С  тобой так весело играть
Хотя однажды ты сказал, врунишка,
Что больше мной не хочешь обладать.

Ты был наказан. Что ж,  теперь  прощаю.
Ты можешь снова быть возле меня
Любить тебя, конечно, я не обещаю
Хотя и зарекаться было б зря.

Ну, что ты рад? Не вижу на лице улыбки
Хочу я кофе, круассаны и в Париж
И чтобы больше не было ошибки.
Я знаю, милый, ты меня боготворишь.

Теперь твоей я буду королевой
И каждый мой каприз исполнен должен быть
Иначе буду я твоей проблемой
Смогу тебя в два счета погубить.

Ты знаешь, что я для тебя как воздух
И без меня не сможешь ты прожить
Но  что бы ты не делал как бы ни старался
Меня ты не заставишь полюбить.


Рецензии