Прелесть

Ты просто прелесть.
Только ты не знаешь.
Твоя улыбка как кинжал
Меня таинственно   пронзает.
 
До самых зазеркальных скал
Я не искала  этой пытки.
Но ты сама меня нашла,
И видя чистоту улыбки.
 
К Тебя я наконец  пришла .
Ты просто прелесть, но не знаешь.
Тебе , так нужно полюбить
И телу  хочется  раздрайва.
 
Чтоб в губы  впиться и застыть.
Я б приняла такой подарок.
Достала с небо бы звезду
Что бы ты только улыбалась.

-в 13-ом загадочном году.


Рецензии