Экспрессивное
Тёплые наши дни!
Где затерялись они?
Чёрный риэлтор – март
Не признаёт стандарт!
Плюс затерялся в ню
Глобусного меню.
Пробую снег на вкус:
Уксус или искус?
Ветры, млады и злы,
Заняли полстраны.
Истины канитель –
Мартовская метель.
Может, остыл Гольфстрим:
Север – непобедим?
Но впереди – апрель!
Или опять – метель?
Ладно, ещё есть май,
Батенька, выручай!!!
Свидетельство о публикации №113032703786
Пока ещё метет метель,
Весне коварной ты не верь...
Вероника Север 04.01.2019 14:18 Заявить о нарушении
Спасибо!
Ленжнэ 05.01.2019 13:10 Заявить о нарушении