Мне теперь...

Мне теперь не бывает больно.
Никогда.
И всего мне теперь довольно.
Навсегда.
Я привыкла скулить ночами
В бессоннице.
И колени сжимать руками
Невольницей.
Я метелью весенней в окна
Люблю тебя.
Так безумно и слишком мокро
Живу тебя.
Одинокой слыву я птицей -
Не видел.
Ото всюду твои мне лица -
Погибель.


Рецензии