Март на улице

Март на улице тепло
Сняли все уже пальто
Солнце ярче светит в небе
По земле бегут ручьи.
И несмелые росточки
Вдруг подснежников взошли
Почки на деревьях появились
Травка кое,где видна
Чувствуется в воздухе весна.


Рецензии