Много ли нам надо для счастья?
Летаю над землёю в облаках...
Мне хочется порою стать синицей
В твоих надёжных, ласковых руках.
В плену любви и нежности безмерной
Хотелось бы легко всем птицам жить!
И ни одна, я думаю, наверно,
За журавлём не стала бы кружить.
А что нам, птицам, так ли много надо?
Покой и счастье под родным крылом!
Когда мы жизни нашей будем рады -
Уютным и счастливым станет дом!
Свидетельство о публикации №113032700371
С уважением,
Татьяна Трегубова 2 29.03.2013 17:18 Заявить о нарушении
Наталья Фоменко Шитова 29.03.2013 19:01 Заявить о нарушении