Возвышенным, и выросшем в Пространстве

Возвышенным,
                и выросшем
                в Пространстве,
Твой голос возвестил
                и я пишу,
Захвачен дух,
                я в восхищеньи.
                Постоянство
С огромным ликованьем
                возвещу.
Но бренно тело,
                и эфир закрылся
Земному взору
                бум не уловить.
Рассудок мал
                и явно притупился,
Он не способен
                пробуравить «Нить».


Рецензии