И снова ночь

И снова ночь, и пелена меня окутала как пледом.
Всё звуки стихли за окном и сон идёт за мною следом.
А с неба месяц молодой в окно заглядывает скромно.
И только слышен ход часов и сердце бьётся как то томно.

Хоть в эту ночь ты далеко, сознанье мне тебя рисует.
И потому мне не уснуть, а сердце по тебе тоскует.
Но вижу будто ты со мной и рук твоих прикосновенье ...
Я ощущаю влажность губ ... О это чудные мгновенья.

И учащается мой пульс, сердечко всё сильнее бьётся.
От этих нежных губ твоих в моей душе блаженство льётся.
Ты так прекрасна и нежна, и я сейчас с тобою рядом.
И только ночь для нас с тобой вновь разрушаем все преграды.

Как жаль, что это лишь мечта, ведь ты от сюда так не близко.
Ну а во сне ты здесь, со мной и надомной склонилась низко.
И я смотрю в твои глаза, ты предо мной как на ладони.
Твои зелёные глаза я вижу вновь на тёмном фоне.

Уйдёт ночная пелена, ты растворишься вместе с нею.
Как долго я тебя искал и потерять никак не смею.
Хочу чтоб это был не сон, чтоб мог к тебе я прикоснуться.
Чтоб оставалась даже днём, когда придётся мне проснуться.

  ©    В.П.    18.11.2012г.          3:19


Рецензии