Желтые тюльпаны

Желтые тюльпаны в поле
Словно вестники весны
Сердце радостью наполнят
Снова в мае зацвели.
Они очень хороши
Словно брошены лимоны
На зеленую траву
Кто сказал,что цвет разлуки?
Желтый цвет большой любви.


Рецензии