На алтарь

Кружево ласк зацвело  похоронками. 
Больно  до  визга. 
Он  выдал  потроны.
Нету последней  свенцовой  конфетки
Еть только жизнь и  могалчока  Светки.
Но есть  ещё...   
Просто  стремления  жить.
Цветочек  пророс  , это же подвиг.
Я  не  умею  наверно грустить.
Я  могу  быть  любимой  не  ради  сотки.
Я  умею  любить.
Я знаю  об  этом.
И  себе,и  его,и  детей,и  цветы.
Не  пойму,   почему   вам  так  сложно быть  с  кем-то...
Не пойму, не  пойму, не  пойму.


Рецензии