В который раз нас март опять обманет...
Вчерашние все лужи и ручьи,
И становлюсь я осторожной кошкой,
Крадусь по ненадёжному пути...
В который раз нас март опять обманет,
То улыбнется, то злым ветром обожжёт,
То ярким лучиком по лужам заиграет,
То с пьедестала вновь Весну столкнет!
Март ненадёжен и непостоянен,
Не буду верить больше я ему.
Апрель обнимет теплым всё туманом
И запоёт водой на берегу!
Свидетельство о публикации №113032703600