Разве мне обещали, что будет легко?

Разве мне обещали, что будет легко?
Нет. Сама не люблю эти фразы.
Я хочу улететь далеко, высоко.
Я всегда хочу много и сразу.

Эта грусть, ностальгия, немая тоска…
Я решила, что счастье  вечно?
Мимолетность  – основа любого прыжка.
А падение  бесконечно.

Здесь такой же закат, здесь такой же рассвет,
Только небо, мне кажется, ближе.
Здесь меня увлекает новый сюжет,
Тот, что поинтереснее книжек.

И я верю – концерт мой еще впереди
Я спою, проживу, отыграю!
Я сейчас лишь в начале большого пути.
Я Мечтою горю, не сгорая!


Рецензии
Настюша!Очень красиво и смысл хороший!
молодец!!!

Валерия Турчак   29.03.2013 17:15     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!
Важнейшие слова, особенно на данном этапе.
Рада тебя здесь видеть, Лерочка)

Анастасия Соул   30.03.2013 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.