Наши чувства

Когда мы чувствами живем,
То от любви мы чуда ждем,
От чувства сказки ожидаем,
Умело мы в любовь играем,

У чувств большой диапазон,
И есть физический закон,
Что постоянства в чувствах нет,
Не каждый дарит любви свет.

В одних в фаворе осязание,
Есть ненасытное желание,
Партнера жаждут проглотить,
Чтоб как в нирвану с ним уплыть.

В кого то развит тонкий слух,
К другим он чувствам просто глух,
Здесь оды надо сочинять,
На пьедестал так поднимать.

А кто то любить лишь наряды,
И каждый день он ждет награды,
Другая жаждет лишь букеты,
Кому то нравятся банкеты.

Программы жизнью реализуем.
Одни так просто мы смакуем,
Другие вроде наказание,
Ну как оплата за желания.

Но, чувства наши мозг рисует,
Вокруг энергии фильтрует,
Когда работа на прием,
Кого и где мы в гости ждем.


Рецензии