Весну накрыло снежным покрывалом...

Весну накрыло снежным покрывалом,
Но все ж придет она, откроет свой сезон!
На изумрудной зелени снежок навалом,
Какого ж время года сказочный газон.

Покрыло зелень консервантом белоснежным,
Но невозможно время бег остановить.
Снег ради зелени стал ласковым и нежным,
Ну как его такого солнцу не любить!

Пригреет солнышко, любя, и заласкает,
Снег заискрится, переливами мерцая.
И улыбаясь все ж весне, шутя, растает,
Красавице - Весне, дорогу уступая!


Рецензии