Телепортация
Там хорошо всегда, где нас в момент сей нет...
Попробуем попасть во внутрь, в картинки середину.
Окажемся мы там тогда, когда прочём сонет
И две сведя в одну получим стереокартину.
Необходимо вдаль смотреть, как будто сквозь,
Начнут сливаться обе части в центре, и в объёме,
Проявятся вдруг плоские- в три Д, в чём гвоздь
Таких занятных и красивых... Вот шаг- и ноги в водоёме.
Давно я так телепортируюсь в среду,
По нраву мне бывать на побережье где из лесу
Сквозь изумрудную листву бреду.
Старинного собора Вены слышу мессу,
Торжественной архитектуры звуки-
Рассматривая фото на досуге.
=====Картинки из журнала *Наука и жизнь*
======================================
Свидетельство о публикации №113032703509
Схожу проведаю побеседую.
С уважением!
Леонид Якутович 29.03.2013 21:27 Заявить о нарушении
Николай Махиня 30.03.2013 01:19 Заявить о нарушении