Я просто тоскую..

 ***
Закружила  зима, всех любовной метелью,
В своем вальсе, последнем, перед самой весной,
Разукрасила  все, своей белой пастелью,
И свела в белом танце, невзначай нас с тобой!
**
Как кружит голова, как заходится сердце,
Я тепло твоих рук, ощущаю в ладони своей,
Я готов танцевать, этот вальс  бесконечно,
Но тогда я не знал, что  шагаю тропой не своей!
***
Отшумела зима, откружила любовной метелью,
Потеплело вокруг, и все сразу запахло весной…..
А апрель нас будил, по утрам своей  птичьей свирелью,
И в окошке сирень,  нам махала, душистой рукой!
***
Ты ушла от меня, чувства вслед за тобой улетели,
 И с другим ты идешь, по дороге, что была твоей……
Я  тоскую один, среди белой любовной метели,
И тепло твоих рук, ощущаю в ладони своей.
***


Рецензии