Виток к витку...
последует,чем предыдущий.
Незримой тенью вечность тихо дышит,
неслышно день ко мне спешит грядущий.
Покажется,что замерла округа,
и как сейчас так будет и на завтра.
Всегда один,проклятая подруга,
сердечная тоска от солнца взор мой застит.
Такое назначенье,чтобы быть,
Творец поставил службою земной.
И коль грехи,так болью искупить,
а без греха есть кто ли под луной?
Виток к витку развитье происходит,
но звёздные как были вечера!
О сколько же закатов и восходов
сойти должны в бездушное вчера,
чтоб зверь из нас ушол и не вернулся,
чтоб зов любви,открыв глаза,проснулся.
Свидетельство о публикации №113032703479
Сергей Игольницын 2 28.03.2013 21:49 Заявить о нарушении
и не дослушал глас свирели..." Автора сам знаешь.
Владимир Сафонов 29.03.2013 10:59 Заявить о нарушении