Этот праздник

Братан,ты помнишь как пришли домой?
Армейке мы отдали свои годы.
И в этот праздник  выпьем мы с тобой,
Ведь на гражданке мы как на свободе!

Поднимем тост за краповых братков!
За воинское братство,ордена-медали!
Удачной службы будущих "годков",
И чтобы на посту они не спали!

Нас встретит дорогая наша мать.
Обнимет крепко за родные плечи.
Там где носили раньше автомат,
Приклад в зарубах был ножом помечен.

Не плачь мамаша,я вернулся цел,
Хоть службу нес не раз в горячих точках.
Давно с тобой увидеться хотел,
Уже два года распускались почки.

Достань мне мама к празднику берет.
Его надену с тельником любуясь.
И пусть не по погоде я одет,
Я выправкой военной покрасуюсь!

27.03.13


Рецензии
Класно, очень хорошо. Понравилось. С уважением. Дмитрий
У меня есть http://www.stihi.ru/2007/11/15/633

Дмитрий Панарин   09.04.2013 04:06     Заявить о нарушении
Спасибо братишка!

Вячеслав Афанасьев   09.04.2013 11:46   Заявить о нарушении