Золотая паутина

Ты меня опять заворожила,
Дивным блеском своих чудных глаз.
И улыбкой ласковой и милой,
Что случалось осенью не раз.

И брожу я нынче в листопаде -
Этой дивной осенью златой.
Все берёзки стали при наряде,
Клён в загуле вовсе холостой.

Мне сегодня что – то не грустится,
Пусть грустится птицам в синеве.
Если звёздам дивный сон приснился,
Значит только радоваться мне.

Вовсе я тобою заколдован,
Зачарован, милая тобой.
Тонкой паутиною прикован
Взгляд ловлю твой нежный и родной.

                Глушков В. М.
                «Стихи женщине»


Рецензии