Семь сфер

Семь сфер обычно мы имеем,
И в каждой чакре все мы зреем,
Семь лет для духа есть предел,
Чтоб дух сменить все же успел.

Но люди в духе усыпают,
И в чакры дух не поднимают.
Вот это ест души застой,
Тогда дух алчный всегда злой.

До мозга дух не созревает,
Он в нижних чакрах застревает,
Подростка уровень у всех,
Где жизнь рисуют для утех.


Рецензии