Прогулка в никуда
Тонкие талии рек - какой смысл в них?
Я могу и иду, прячась от холода в ворот,
У меня две руки, но мне так не хватает твоих...
Эти черные провода - часть схемы города.
Знаю их наизусть, мои маршруты-пути.
Люди так смешны, когда с кем-то гордые,
С кем-то близким, с кем надо бок-о-бок идти.
Как всегда недосып, и кофе не в силах помочь.
Городской диссонанс наушники не пропустят.
Я уже так долго иду - из ночи в другую ночь.
Хоть один, но могу и иду, ну и пусть так.
Свидетельство о публикации №113032703403