Космические дали

Космические дали
Нас пустотой встречали
А звезды не молчали
Они во всю кричали
Что после будет после
Что вечность без возврата
И где то рядом возле
Меж раем и меж адом

     ПРИПЕВ:
Тот шаг он был последний
Его совсем не надо
Я это понимаю
И  ни к чему награда


Еще бы мне немного
И я бы встретил бога
Но привела однажды
Вновь не туда дорога
А звезды все наглели
О чем хотели пели
И сомневаясь снова
Они во мне горели

     ПРИПЕВ:


И если будет просто
То знать не интересно
Где я сменю кадавры
Где я опять воскресну
И если эти звезды
Меня достанут снова
Я потушу их разом
Хоть вечность не готова

     ПРИПЕВ:


Рецензии