Глаза в любви

Глаза в любви не описать,
Их мощь хоть вечность наблюдать,
Но тайну взгляд всегда скрывает,
В нем мир как сказка оживает.

Тот взгляд всегда неповторимый,
Когда для сердца он любимый,
Но, а бывает озорной,
Он как играется с судьбой.

Взгляд самодовольный вроде кот,
Как в другом мире он живет.
Глаза закрыты рай рисуют,
И ритмов жизни так не чуют.


Рецензии
Они игривы и лукавы,
Они влюблённым в них по нраву.

Левиа   28.03.2013 00:07     Заявить о нарушении
Левиа, спасибо! Экспромт прекрасный!

Юрий Симаченко   28.03.2013 01:51   Заявить о нарушении