Ты тот, кто ты есть

Не бойся быть тем, кто ты есть.
Ведь измениться совсем, никому не под силу.
Будь тем, кто ты сейчас, и тем, кто ты здесь.
Ведь не все могут изъясняться красиво.

Ты не обязан твердить свою правду.
Её могут понять лишь единицы.
Не надо навязывать чужим свое мненье.
Так ты для них заслужишь призренье.

Я понимаю, это обидно...
Обидно, и другим это видно.
Но лучше громко молчать,
Чем беззвучно кричать.

                26.03.13


Рецензии
"Но лучше громко молчать,
Чем беззвучно кричать."

отпад слова
оч понравились

Лека Дон   27.03.2013 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, за приятные слова)

Даона   27.03.2013 13:47   Заявить о нарушении