Утро в раме...

Рассвет.И утро - в обновленной раме
Прощалось с грёзами, фигурными свечами,
И  сдвинув шляпы на бок, фонари
Свободны оказались до зари.

Мы на другом конце большой Европы,
В порту звенят натянутые стропы,
И в бисере искрящемся канаты,
Готовы поделиться чем богаты.

Но ощущался недостаток эха.
Наполнить бы пространство звонким смехом.
Здесь чувства были далеки от фальши,
Не возникал вопрос:" А что же дальше?"

Внезапно пробежал мороз по коже,
И через время повторилось то же,-
Привыкло тело, будто бы оделось,
И уходить в каюту не хотелось.

ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Реально предстала картина. Мастерски!

Юрий Безус   24.09.2013 16:23     Заявить о нарушении
Рада встрече.Спасибо.

Людмила Журавская   25.09.2013 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.