Весенние приметы
Крестьянин радостно вздохнул:
Конец зиме,весну дождался,
Поставил сани на прикол,
А сам телегою занялся.
***
Поёт синица по-иному,
И в этой песне слышна трель,
И солнце светит по-другому,
Ведь на дворе уже апрель.
***
Бегут ручьи,звенит капель,
Зима уже в бега собралась,
Пришел к нам солнечный апрель,
Душа весну-красну дождалась.
***
Зима скрипела и пыхтела,
А всё же надо уходить,
Берись,весна,смелей за дело,
Теперь с тобой мы будем жить.
Свидетельство о публикации №113032703370
Галина Катрачёва 29.04.2013 19:30 Заявить о нарушении