Ветер перемен

Искать пути,
Искать года,
Где высшая наука в доле.
Коль выбрал думу навсегда,
Любовь гуляет ветром в поле.
Но ветер перемен пришел,
Развеял тонкие сомнения:
-Я не туда наверно шел,
Все остальное измышления.


Рецензии