И где весна?

Сугроб растет день от то дня,
Весенний март уже в закате.
Так будет или нет весна,
Когда уйдет от нас зима,
В апреле, мае иль не знаем?

Пурга метёт, который день,
Дороги  в кашу превратились.
А в ЖКХ всё ждут капель,
Сугроб грести уже им лень.
Растает сам, засуетились.

Сплошные ДТП на трассах,
Виной всё тот же снегопад.
А диктор, зная обстановку,
Опять читает нам доклад.

Совет всегда один для всех,
Вы откажитесь от поездки.
Вам ДПС дает совет,
А будет, техника иль нет,
Об этом Богу лишь известно.

И лезут старики в сугроб,
И тротуар, нащупав клюшкой.
Натопчут тропу для старушки,
По ней за хлебушком пойдёт.
Ну ЖКХ, что за народ!


Рецензии