Помни!

Тому , кто боль приносит в дом ,
 Больнее раза в два!
 И это факт , а не слова!
 Обидел он кого -
 Его обидят дважды!
 А если он кого забыл...
 С кем жил , с кем спал , кого любил.
 Его забудут навсегда!
 Не вспомнят больше ни когда!


Рецензии