Сергею Рыбалко
С неразлучною гитарой:
Он гостям концерт даёт -
В санаториях поёт.
Председатель "Синегорья"
Примагнитил всё Предгорье;
Замечательный поэт
И красавец, спору нет!
Любят женщины Серёжу.
Он одну любить лишь может,
Ту, что жизнь ему дала,
В мир прекрасного ввела!
Свидетельство о публикации №113032703323