Это не просто слова

Почерк у каждого свой
Дело иль просто сомненья
В жажде души откровенья
Вечность прибудет с тобой

     ПРИПЕВ:
Это не просто слова
Это все то что приходит
В нас и средь нас же находит
Там где пустая глава


И не умея молчать
Мы этот путь выбираем
Даже когда умираем
Надо его выбирать

     ПРИПЕВ:


Светлой рапсодией боль
Эта от края до края
Я где то там замираю
Словно над бездной король

     ПРИПЕВ:


Рецензии