Сила ненависти
Сила ненависти холодна и коварна! Её лучше тебе не узнать!
Нет преград! Даже жизнь не помеха! Ни своя, ни чужая порой...
Это сила зла отомщенья, нету логики даже простой.
Только нервы и чувства на взводе. Только колкость у взгляда в глазах...
Силу ненависти постичь невозможно, через боль ей неведом страх!
Свидетельство о публикации №113032703305