Где ты милая моя?

Где ты милая моя?
Как твоё здоровье?
Я переживаю за тебя

Как ты милая моя?
Улыбаешься? Да - да?
А так жду же я тебя

Я скучаю, маюсь без конца
Я не знаю что же делать
Да на мне даж нет лица!
Ну не знаю что ж мне сделать...

Что - бы ты пришла
Что - бы я тебя согрел
Ведь ты будущая, моя жена
Ну где же мне, тебя смотреть?


Рецензии