остатки Зимы. этюд

выпадают остатки Зимы,
укрывая последней крупой...
Весною во сне бредим мы
и весенней цветочной тропой.
тех, кто верит в весенний расцвет
возвратом нельзя напугать:
ничего-то приятнее нет,
как, лелея мечту, ожидать

вот и растаял белесый налет.
птиц где-то стая поднялась на лет,
с собою подняли Весну на крыло.
холодное чувство со льдом уплыло


Рецензии